Кто меня спросит, в чем ты, где ты...
И почему мы снова в ссоре.
А между тем ты мне на свете
Роднее самого родного!
О, нет, родительское место,
Как трон незыблемо, чуть выше!
Но в глубине отсеков сердца
Я твое имя четко слышу…
В таких глубинах демон дремлет,
Не так давно с небес сорвавшись,
Он через сон доносит трели,
В душе влюбленной разгулявшись!
Вот в этом ты, весь ты, ткань сердца!
Мы перетканы друг за друга!
Из прошлой жизни след, наследство,
Ты лучше всех! Ты – мое чудо!
Кто мня спросит - я отвечу!
Как никому не отвечала.
Мне похвалиться, честно, – нечем.
Когда тебя я ревновала.
Такого чувства я не помню,
Так никогда не расставалась.
Я возвращаюсь снова, снова,
Как ни к кому не возвращалась!
Кто меня спросит, в чем ты, где ты,
И почему мы снова в ссоре?
- Ну что Вы, это чушь и сплетни!
Мы друг у друга на контроле!
12.02.2010 г.
Свидетельство о публикации №110022700056