Не такой ценой

Мне тоже хотелось быть чьей-то женой.
Своим одиночеством я не горжусь.
Хотелось, но всё ж не такою ценой...
Спасибо, Судьба, я пока воздержусь!

Себя прогибать, да ломать не хочу.
Родных убеждать, что он лучший на свете...
Пусть даже любя, от себя отпущу,
Пока за него я ещё не в ответе.

Мечты хороши, да реальность сурова.
Итог неизбежен, спеши - не спеши.
Так просто, как зуб, вырываю я снова
Словами - тисками любовь из души.

Печаль не к лицу. Удержусь - не заплачу.
Я только лишь стану немного сильней.
И буду всё также я верить в удачу.
И ждать новых чувств, новых радостных дней.


Рецензии