Украина
Твоих лесов, полей, лугов и рек,
Тех городов, ВЕЛИКИХ МАЛЭНЬКИХ,
Которых не забыть уж мне вовек.
Хмельная свадьба в городе Хмельницком,
Твой звонкий смех и твой весёлый взгляд.
Отныне мне ночами будет сниться
Ярким огнём пылающий закат.
Родился я российским гражданином,
Стал украинцем по состоянию души.
Мне стала милой ВIЛЬНА УКРАIНА,
Душа моя туда скорей спешит.
Пусть злые дядьки бесятся о жиру,
И в Думе наедают животы.
Но нету поля лучше во всём мире,
Чем то, где для тебя я рвал цветы.
И наплевать на всякие границы.
Мы вместе соберёмся за столом.
И будет русский пить за украинца,
Закусывая салом с чесноком.
Свидетельство о публикации №110022705564