Осень

Осень.
А за окном серая осень настала,
И жёлтая тень на деревья упала.
Грустно,
Грустно стало очень.
Может потому что
Осень.
 
Осень.
Холодные капельки падают с неба,
И всё холоднее становится ветер.
Боже,
Что же ты делаешь, Боже,
За что эта осень, за что же,
Боже.

Гложет.
Душу печаль разрывает и гложет.
И справиться с болью сердце не может.
Сердце,
Сердце болит нестерпимо,
Хочется сердцу к любимой,
К милой.
К горячим губам прикоснуться щекой,
И мягких ладошек коснуться рукой,
Сказать: «Я люблю тебя очень».
А за окном только холодная осень.

Осень.
А за окном серая осень настала,
И жёлтая тень на деревья упала.
Грустно,
Грустно стало очень.
Может потому что
Осень.


Рецензии