Непонятные понятки

Я вижу и пишу, что враг не дремлет!
Все двадцать лет до нитки обирает!
Все двадцать лет и семьи разрушает!
Колониальные товары предлагает!

Табак, наркотики, курительные смеси.
А также секс-рабынь и гей-парады!
И многое-премногое другое,
Что нецивилизованным не снилось!

И нам, невеждам тёмным, непонятно.
Мы только видим, что крестов всё больше,
А детских садиков и яселек всё меньше.
А люди, те, кто есть, нужны не очень,

Поскольку очень много безработных!
Стараюсь я яснее выражаться.
Что Вас в моём писании смутило?
Я ведь цитировал историю реалий!

История ведь может повторяться.
Поэтому её и изучают!


Рецензии
Зачем историю нам изучать,
когда ошибки мы готовы повторять,
хоть миллион напишем этих книжек,
так спотыкаться будем все равно.
и миллион придумаем кино, а все одно, а все одно.

Озорница Круглолица   27.02.2010 17:28     Заявить о нарушении