Слияние..

Смятение?
Спокойствие,
Прохладною рекой,
Дотронулось до острова,
Где только мы с тобой.

Там нет других,
Нет горести,
И мы всегда вдвоем,
Нам этот путь теперь идти:
МЫ точно не свернем.

Нас не поймут,
Нам запретят,
Но мы найдем свой свет,
И уж тогда, нас не простят,
Пророк или поэт.

Вам не воспеть,
Не рассказать -
Вам не поверит мир,
Ведь как любовь вот так создать,
Чтоб навсегда один.

Чтоб в сердце - гвоздь,
И кровь ключом,
Когда он одинок,
Тогда и ты убит ножем,
Тогда не нужен Бог.

Кричать, вопить,
Терять контроль,
НО знать,
но ЗНАТЬ:
Он только МОЙ!
И причинять сторонним боль,
Когда он не со мной.

Вот так?
Ничей?
-Держать в плену,
Любить людей?
О нет.
Любить её, ЕЁ одну
Такой приоритет.


Молчать,
Вздыхать,
Когда звонишь,
И улыбаться в смех
И видеть:
Снова замолчишь,
Когда минует век.


Рецензии