Плачущий рыцарь

Ты вечно плачущий рыцарь
Грусти печать на лице
Тебе от тоски не укрыться
Печаль дает свой последний концерт
Ты слишком многое прожил
Тяжек опыта груз
Что шрамами записан по коже
Не порвать усталости уз
Унынием полон взгляд
Унынием отравлена кровь
Отчаянья страшен яд
Но ты поднимаешься вновь

Твой бог не имеет
Права на страх
И страх живет в подземелье
Но не в глазах
Ты получаешь умение драться
Драться за боль и рассвет
Ты вступаешь в змеиное братство
Только его уже нет

Ты вечно плачущий рыцарь
Сам с собою в строю
Готов с самим ветром сразиться
В нечестном иль равном бою
Ты уже пережил печали
Бесцельности прожитых лет
Ты слышал песню холодной стали
И молчанья безмолвный ответ
Забывал пережитые дни
Поминал дряхлые кости
Видел ****скую сучность войны
Что нежданной приходит в гости

Ты вечно плачущий рыцарь
Без слёз на лице
Ты готов застрелиться
Зная, что будет в конце
Игры закончить с судьбою
Ты не привык жить в кредит
Воздух закончился с воем
Что тебе был отмерян лимит
Медленно сел на мягкий песок
Повернув голову к дому
Потер рукою седой весок
Закончив эпилог к старому тому

Но твой бог не давал
Тебе права на страх
И страх был спрятан в подвалах
А не дрожащих руках
Ты получил умение драться
Драться за вольный ответ
И ты погибаешь за змеиное братство
Орден, которого нет.


Рецензии
вот не думали что такое бывает.

Бандитки   06.03.2010 21:30     Заявить о нарушении
Всякое бывает.

Константин Безбожный   06.03.2010 21:55   Заявить о нарушении