Песня сумасшедшего

Вступление перебором(Hm(каждый по 2раза)-G-Em-F#)
Hm
Шепот молитвы неслышный,
Шепот молитвы по-волчьи.
G
Не говори, что не знаешь,
Не говори, что не можешь.
F#(бой)
Боже, а есть ли ты, в общем,
Может… я скоро увижу.
Боже, мне нужно так верить,
Верить во что-то повыше(Hm)!

…Моя душа(G) свобо(Em)дна(F#)!

И, когда(Em) я туда воше(G)л –
Я увидел све(Hm)т,
Оставля(Em)я в семи шага(G)х
Легкий призрак… (сле(F#)д) 3 +смех.

связка(как на вступление). Далее музыка пока повторяется.

Буду песком и неслышным,
Смоет и ветром развеет.
Дай мне возможность быть лишним,
Флагом, который не реет,
Птицей без крыльев в полете.
К черту законы и точки!!
Ты-то ведь знаешь, что сердце…
Сердце не просит отсрочки!

И... Пусть будет ложь!
И ты поймешь,
Кто верить (жа(F#)ждал) 3 раза

И когда(Em) я туда вошел –
Я увидел свет,
Оставляя на куполах
Золотистый (бре(F#)д) 3 раза

И рве(Em)тся в бессмертье ве(G)рить слепой чуда(Hm)к:
«Уж лучше под сердцем пламя, чем «просто так»
Смиренно припасть к кресту, не увидев свет,
Поверить в поверье книжек: слепой заве(F#)т».
Нет…  нет… нет!.. (крещендо)
Там будет слово

(И ко(Em)гда я туда воше(G)л –
Я увидел све(Hm)т,
И услы(Em)шал: «Поверь мне: ве(G)ры для веры не(Hm)(второй раз играть F#)т» 2 раза.
Нет... Нет...Нет(Hm)
19.08.08(Была написана).
Песню можно прослушать тут:http://vkontakte.ru/club14923255


Рецензии