Услышь в себе истину
Логичным в нелогичности,
Отринуть от земных идей,
Объединившись с Вечностью.
Смерть "я" как дар воспринимать,
Покинув старые шаблоны.
В своё теперь "не-я" нырять,
Бежать в себе по гулким склонам.
Там эхом истина родится,
Которая ВСЕГДА была...
И от себя уже не скрыться,
Услышав главные слова...
Свидетельство о публикации №110022705366