***

Минута-две...Минута-три...
Минута-восемьдесят семь.
Я выну ребра изнутри
И уберу их на совсем...

Потом залезу на кровать
И буду ждать,когда мой кот
Придет домой,чтобы поспать...
И мои ребра принесет.


Рецензии