наши политики

атмосферные раны погубят наш мир
и грязные дядьки устроят там пир
Наши политики в меру презрительны
чужие финансы для них накопительны

кровососущие звери губительны
А русский народ даже не мстителен
Наши девы обворожительны
А мы продаем их врагу так мучительно

наши политики в меру губительны
Наши политики все искуссительны


Лживые твари выходят на путь
И пафосом мир начинают гнуть    
Для Вас кумиры для почетания
Они же ублюдки а вы и не знали

Все для них мясо для денег и схватки
А вы не за метели чертовой хватки
Над Вами смеются а вы же "кумиры",
На вас выезжает любая годзила

Вам говорят -   вот это гуд
И мир продолжает под это прут






 


Рецензии