Робинзонада

Я морю навстречу спешу налегке
В бикини и с пальмовой ветвью в руке,
Что верно от солнца спасала,
Чтоб я негритянкой не стала.

Дарила прохладу волны бирюза –
От счастья, невольно катилась слеза.
На острове этом, зеленом,
Останусь-ка я, робинзоном!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.