***

Вы не люди,вы призраки,тени.
День за днем,как немое кино,
На стене мелкий шаг привидений,
Скрип паркета и выход в окно.

Стрелки-капли скользнули,зависли...
Воздух мертв,тьма закрыла глаза.
Привидения вторгаются в мысли,
И землей засыпают глаза.

А когда звук глухой,безнадежный,
Тупо стукнет в последнюю дверь,
Мне открыть ее будет не сложно...
Я усну,словно загнанный зверь...


Рецензии