Моя Муза

Моя Муза,ты пьяна,
Подари хоть строчку.
Может полная луна?
Иль поставить точку?

Ну давай уже, не спи!
Целый день ты в дреме!
Полно,Муза, не храпи,
Место есть в альбоме,

И желанье написать,
Сердце так томится!
Приказание: не спать!
Нужно пробудиться!

Да, вот так, открой глаза,
Поднимись с кровати,
Ну же,Муза, так нельзя!
Все, пора вставать, и ?

.."Тучка  по небу плывет,
Ветер гонит тучку,
Скоро дождь у нас пойдет"..
Ну, еще хоть строчку!

Муза сонная моя,
Не годится это.
Ты и я – одна семья
И такое лето!

Ладно, Муза, отдохни,
Наберешься силы
И придут былые дни,
Будет рядом милый,

Вот тогда с тобой опять
Будем мы в тандеме,
Ночь не спать, стихи писать, -
Все по старой схеме.

18.07.07г.


Рецензии