Вожделение

Скрываясь от полуденного зноя,
Под ивой у прохладного ручья,
Искала девушка прекрасная покоя
И задремала как бы невзначай.

А в волосах ее запуталась прохлада,
И платье ветерок ее ласкал,
И полнилось дыхание усладой,
И пламенели нежные уста…

А в тот момент, отбившийся от свиты,
Имперский рыцарь в этот жаркий день
Напрасные нашептывал молитвы,
Ища достойную своей персоне тень.

Увидев девушку, изнеженную хладом,
Он верного себе прогнал пажа,
И мускусом себя, осыпав жадно,
Он к ней пошел, пороками дыша…

Он к ней склонился, он прилег с ней рядом,
И он прильнул к пылающим устам,
И осыпал ее он поцелуев градом
По всем доступным рыцарю местам.

А сон девичий сладкий, безмятежный
Не нарушал столь похотливых дел,
И томный вздох ее, и выдох ее нежный,
Казалось, продолжения хотел

А рыцарь, веря легкому успеху,
От страсти обезумевшей дрожал,
И с жадностью усиливал утеху,
И девушку бесстыдно обнажал

Но смех девичий страсть его нарушил,
Остановив, безумный, сей порок, -
Она сказала: «Бездарь, Вы, бездушный»
И рыцарю ударила меж ног.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.