Жертва

Лежу, нет сил
И все движенья мука,
Как будто тонна гравера на мне.
Энергия моя со мной рассталась,
Осталась с  болью я наедине.
Сегодня праздник
Шерра – жертва Богу.
Баран бьёт клетку,
Чувствуя, что смерть
Пришла за ним
И тихо за спиною,
Открыла двери рая
В Божий хлев.

Мне плохо! Плохо!
Видно точно Боже
Решил Меня сегодня проучить, 
Чтоб чтила дни его святые
И научилась праздники любить.


Рецензии