Предатель
Молчи, пожалуйста, предатель
Мне хочется побыть одной
Молчи, пожалуйста, мне надо
Пережить это самой
Забудь, мечты мои - неправда
Иллюзия минувших дней
Осталась лживая отрада
А от зимы - всего лишь тень
Стучишь... Ну сколько можно...
Оставь, исчезни на века
Поверь, мне очень сложно
Прятать от людей глаза
Молчи, пожалуйста, предатель
Давай забудем навсегда
Что я когда-то обещала
И что легко так предала...
27 февраля 2010 год
Свидетельство о публикации №110022705194