Совет бывалого

Если заблудился ты в лесу,
Потерял все ориентиры для движения,
Я совет полезный дать могу-
В жизни пригодится,без сомнения:
Никуда от страха не беги,
В панике на помощь не зови,
Осени спокойно,ты,дождись,
В небо серое внимательно вглядись
И увидишь направление,мой друг-
Птицы осенью всегда летят на юг...


Рецензии