Все очень просто...

Когда есть корабль, не нужен берег,
Когда есть ветер, нужды нет в веслах,
А для ключа нет закрытой двери,
Все очень просто, предельно просто...

Когда есть солнце - зачем мне свечи,
Зачем мне люди , когда есть звезды?
Нас время губит, хотя и лечит...
Все очень просто, предельно просто...

Когда рассвет - нет печали ночи,
И слез не нужно, коль в травах - росы...
Мир так прозрачен и так бессрочен...
Все очень просто, предельно просто...

Когда есть тишь, места нет для звука,
Коль есть ответ - уже нет вопроса...
Струной сильна тетива у лука...
Все очень просто, предельно просто...

Когда есть берег - не нужно море,
Когда есть рифма - нет смысла в прозе...
И нет того, кто мог бы поспорить...
Все очень просто... Предельно просто...


Рецензии