В этом мире мне нужен только ТЫ

   


Когда ты рядом,мне с тобой спокойно.
Спокойно даже в буйственной моей душе.
и я боюсь тебе признаться откровенно.
Что я ЛЮБЛЮ тебя не первый день в судьбе.

Ах сколько лет же я в таком молчанье.
Но я стерплю не сознаваясь на яву.
Лишь ночью,поцелую я украдкой.
Твой милый образ спящий на яву.

Согрею утром чашкой сваренного кофе.
Налью тебе, в ладошках дымку принесу.
А ты ответишь, что ты милая,не надо.
Я в состоянии сделать сам, я все смогу.

Вот так живем , глазами понимая.
А друг без друга мы с тобой ничто.
Мой талисман по жизни ты, ты это знаешь.
Я пью глотками жизнь,наполненую чашу для любви.
ВЕДЬ В ЭТОМ МИРЕ НУЖЕН МНЕ ЛИШЬ ТЫ!!!!!


Рецензии
Столько вдохновенных строк для Любимого!
Красиво и светло!
Спасибо!

Валентина-Софи   11.08.2010 21:23     Заявить о нарушении
Строчки остались непрочитанными, и изгнанными, все осталось в "розовой" дымке души, как мираж. как капельки слез на запотевшем стекле...

Ника 99   11.08.2010 21:25   Заявить о нарушении