Стена любви

Садись в потухшее такси
И мчись вдоль желтых фанарей,
Меня, сбежавшую в слезах, ищи
Среди ушедших наших дней.
Пусти сквозь пальци кольцами туман
С окна вглубь сонной ночи.
И откровенный мой обман
Впиши всего в три строчки.
На серых кирпичах стены,
Возле забытых уличных столбов,
Где только крики тишины –
Там будет вся написана любовь.


Рецензии