Похоронены Гении бывшие
Из могил вылезают страшилища,
Как все фэнтези нам говорят.
Но могилы ж ушедших узилища,
Почему же они в них не спят?
Знаем, фэнтези просто надуманы,
А в могилах все тихонько спят.
Для чего ж эти страхи придуманы,
Если те, кто в могилах молчат?
Похоронены Гении бывшие,
Но в могилах кто были - равны.
Все они удивительно тихие,
И покоем уже все полны.
Неподскажут нам Гении бывшие,
Из могил не выходят слова,
Только мысли, не всем они слышные,
Что записаны были тогда.
Из несказанных слов,
Непросмотренных снов,
Сможем ритмы мы их угадать,
Их продолжив, свое написать.
Похоронены Гении бывшие,
Но слова их бывают слышны,
Их сомнеия, мысли те давние
И сейчас вдруг бывают нужны.
15.02.08/18.09.09/27.02.10
Свидетельство о публикации №110022705016