Девушке - мечте
Ведь ты такая воздушная,
Ты приходишь ко мне во снах,
И ты в них самое лучшее.
Тебе идет солнце в глазах,
Ведь ты так блистательна,
Ты не знаешь, что такое страх,
И смотришь на мир внимательно.
Тебе идет дождь на губах,
Ведь ты такая желанная,
Я не могу себя держать в руках,
Ведь ты - моя долгожданная.
26.06.2008
Свидетельство о публикации №110022700501