Новая жизнь...

Миллион причин, чтобы смеяться.
Одна причина, чтоб страдать.
И всем понятно, что приятней,
Но будет вновь всю ночь рыдать.
Всё думать:"А зачем мне жизнь?
Меня никто не любит...
Меня в себя легко влюбить...
Любовь меня погубит..."
Бояться стала всех на свете,
Не исключив лучших подруг...
Считает:"И они обманут
И предадут меня...все...вдруг?.."
Боится даже улыбнуться,
Но всё же хочет дальше жить.
Боится утром не проснуться,
Не хочет никого любить....

Смеются все, а она плачет.
Страдают все, а ей смешно...
К подробностям неравнодушна,
К большим проблемам-"Всё равно!"...

Такая странная, иная,
Пытается про всё забыть...
Покрасилась.сделала стрижку
И начинает...
снова...

ЖИТЬ...


Рецензии
Вот это правильно. Жить, а любовь придет.

Ямщиков Сергей   27.02.2010 16:07     Заявить о нарушении
Пасибо)))

Девушка -Ветер   01.03.2010 09:52   Заявить о нарушении