Кукольное
он - мудрый потрошитель кукол
на дикий карамельный мед
бегут они срывая брюки
и сладок им невыбритый оскал
и в одночасье нитки вшиты
он вас шкатулку полную собрал
пляшите милочки пляшите
не дайте кукловоду заскучать
он не для скуки отбирал вас столько
вы лишь сегодня и увы сейчас
а завтра он до чая втихомолку
ножом по брюшку ловко полоснет
отменно вашей требухой закусит
и ароматней станет дикий мед
и куклы новые штанишки спустят
я помню как сама легла под нож
в засахаренных нитках за спиною
пустая кукла получилась, что ж
он повторит все это и с тобою
Свидетельство о публикации №110022704940