Утро...

Ты  нега   ночи  , отпускай  меня   скорей .
В  обьятьях   страсти  было  мне  легко .
Взошло  уж  солнце  и  зарялся  день .
Весенним  щебетом  , открывший   мне  просторы
Любви  и  счастья  хлопотных  забот ...
Рота  ,  подъём ...


Рецензии