Ле-чу-у-у

        моему Наутилусу

Я ждала...
И дождалась!
А теперь наоборот-
Ждут меня!
А я не рвусь.
Ждать труднее,
Ну,и пусть!
Лучше ждать,
Чем убегать
От мечты,
   от снов,
      от губ,
Что милее стали вдруг
Самых сладких в мире грез...
И в помине нету слез,
Что лила,когда ждала!
Ждать,
    гадать
уже не я буду нынче,
Я тебе эту ношу отдала!
Жди,
  когда
      я
       телефону
           уроню
              небрежно
                "ДА!"
Я помучу тебя
год,
  или век,
      иль только миг,
Я не знаю как велик
           для тебя
                секунды лик....
Но поверь мне-
           легче ждать,
Чем пытаться убежать
  От любимых,нежных губ,
       От горячих,сильных рук!
И поэтому я скоро,слишком скоро позвоню.Будет встреча очень скоро.Жди меня,уже
                ЛЕ-ЧУ-У-У-У !,,,,

1998


Рецензии