Что-то, за что стоит бороться

Когда-то ты мне сказал, что МЫ – это что-то, за что стоит бороться. Я сперва сомневалась, а потом поверила. И вот, когда я поверила и захотела бороться, ты передумал и просто прекратил борьбу. Так мы по очереди боролись за одно и то же, так и не додумавшись сойтись во времени и побороться вместе. А ведь МЫ стоили того, чтоб за НАС бороться…


Рецензии