Столица

Рефрен:
Тысячи судеб в потоке лиц:
Только сильные люди выживают в столице.
Здесь ключом бьёт жизнь, ведь Москва - без границ.
Ты оставишь свой след на её страницах.

1. Ты помнишь? ...как ещё вчера
Мечтала ты попасть в Москву.
И эта странная игра
Уже три года наяву...

Средь несмолкаемого метро
Спешит толпа чужих людей.
Они летят со всех сторон,
И успевает кто быстрей.

Вон парень подметает двор.
Он инженер, а может - врач.
Но он забыл про свой диплом.
Сам по себе. Себе палач...

Здесь гастарбайтеров менты
На каждом шаге стерегут.
И в главной роли - ваши деньги.
Добро пожаловать в Москву!

Рефрен:
Тысячи судеб в потоке лиц:
Только сильные люди выживают в столице.
Здесь ключом бьёт жизнь, ведь Москва - без границ.
Ты оставишь свой след на её страницах.

2. А мкад стоит, стоят шоссе,
И в пробках протекает жизнь.
Не мчись по встречной полосе.
Ты в мегаполисе. Держись!

Здесь у кого-то кадилак,
А кто-то дремлет на вокзале.
Вот только что кого-то обокрали.
А кто-то сделал верный шаг.

Пестреет красками Арбат.
Здесь Окуджава и Ефим...
Отсюда нет пути назад.
В столице станешь ты иным.

Добро пожаловать в мечту!
Твори свой собственный успех.
Построй в Москве свою судьбу.
Люби себя - чихай на всех!

Рефрен:
Тысячи судеб в потоке лиц:
Только сильные люди выживают в столице.
Здесь ключом бьёт жизнь, ведь Москва - без границ.
Ты оставишь свой след на её страницах.

Рефрен.


Рецензии
Москва- это живой организм...Его нужно уметь чувствовать,понимать,принимать...иначе легко потеряться и пропасть.

Росса Бланк Воронова   12.04.2010 18:16     Заявить о нарушении