Жизни река...

Через трещины ломаных судеб,
Сквозь туманы обид и тревог,
Жизнь струится по линиям грубым
На неровной ладони дорог.
День за днем, вытекая мизерно,
Из души, излучающей свет,
Льется жизни река равномерно
По порогам стремительных лет…


Рецензии