Пробка, свет, жужание машин

Пробка, свет, жужание машин
Все как обычно, смотрю в окно,
Блеск фар и скрип замерзших шин
Уже весна и я в своем авто.

Мне хорошо и мысли хороши
Утро, еще очень рано.
В приемнике мелодия души
Из раннего Челентано.

Всё это возбуждает интерес.
События проносятся без времени
И на лицо прогресс -
Упадок человеческого племени.


Рецензии