Туман

Переменчивая погода.
Минстра свергнули.
"Осторожно! Снег может
Свалиться с крыши!"
Это меня изумляет.

Воздух мягкий.
Туман становится
Гуще и гуще.
Судья вынес мягкий
Приговор. Ясно

Виден весь
Млечный путь.
Это по меньшей
Мере ошибочно.
На дворе туман.
Новово министра можно
Отличить молоко от
Тумана.

Он не боится расходов.
- Что вы скажете о такой
Погоде?


Рецензии