Пожелание

Фильм жизни неизбежно набирает скорость,
А кадры – лишь мельканье дней.
И ценности узреть всё увеличивает сложность.
Но знаю, что хочу я пожелать тебе:

Не засыпать одной в пустой постели
Не ожидать кого-то стоя у окна
Не ждать шагов в ночи у двери
Не чувствовать, что в мире ты одна

Не ощущать, что ты забыта Богом
Не сознавать, что больше не нужна
А ночь пусть кажется не долой
Во снах приходит только лишь весна

Не знать ещё в любви потери
И никогда не оказаться на краю
Мечты по жизни что бы не сгорели
А ангелы пусть душу сохранят твою


Рецензии