Я приручу Тебя

                Посвящается Тебе
                ________________

Я приручу Тебя, и будешь ты моим,
От губ и тела моего не сможешь оторваться.
Нам будет хорошо с тобой двоим,
Знай, от моей любви тебе не отказаться.

Придешь ко мне, не сможешь не прийти,
Когда, вдруг, грустно станет без меня и одиноко.
Пока и сам не понимаешь, что уже в пути,
Поэтому и поступаешь так жестоко.

Придешь ко мне, сам не заметишь как,
Когда избавишься от страха полюбить ты.
Не бойся, Милый, сделать первый шаг,
Не разорвать уже связующую нить нам.

Когда придешь, не сможешь ты уйти,
И часть пути пройдем с тобою вместе.
Такую же как я, поверь мне, не найти,
Со мною будет только интересней!

Я приручу Тебя, и будешь ты моим,
От губ и тела моего не сможешь оторваться.
Нам будет хорошо с тобой двоим,
Знай, от моей любви тебе не отказаться.

27.02.10


Рецензии
А я и так уже давно жду прирученья
И так хочу быть ласковым твоим
:)

Макс Мерлев   27.02.2010 14:43     Заявить о нарушении
Будь Ласковым Моим!
Тогда и приручать мне не придется.
Будь ты Единственным!
И Счастье постучит в оконце.
Будь!!!

Ариша Галич   27.02.2010 15:17   Заявить о нарушении