Нужно всё уметь прощать

Нужно всё уметь прощать,
Ошибки чьи-то нечего считать,
Не нужно о содеянном жалеть,
А если сделано — придётся потерпеть.

В нелепых ситуациях порой,
Необходимо думать головой,
Но иногда так получается,
Что за те действия приходится покаяться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.