Памяти одноклассника

Ты путь свой закончил,
Нашел здесь покой…
Пусть это не лучший
Твой путь, дорогой.
Что же поделать,
Другого ведь нет,
И этим оставил ты
В жизни свой след.

Пусть мало успел
И не все ты сумел,
Но видит Бог, сделал,
Как лучше хотел.
Пусть не всегда
Получалось, как надо,
С уходом твоим
На душе лишь досада.

Досадно, что ты
Тяжело заболел,
Досадно, что жил ты
Не так, как хотел,
Досадно, что мать
 огорчил ты уходом…
Мы знаем, сейчас ты
 Там будешь свободным.

Свободным от мыслей
 греховных и дел,
быть может и в жизни
ты тоже хотел…
Ты в памяти нашей
Останешься добрым,
Веселым, и легким,
И очень свободным.

Нам светлой улыбки
Твоей не забыть,
Нам с памятью этой
останется жить.

Володе П.




фото-интернет


Рецензии