Февраля ухватила краешек
Вжавшись мертво, что было сил,
Эх, зима, что ты дурью маешься,
Будто кто-то о том просил?
Все морозишь устало злобою,
Заставляешь вот лезть в тулуп.
У мороза была зазнобою,
Но ведь он беспросветно глуп!
Уходи от греха постылая,
Наберется земля тепла.
А морозы твои лишь лишнее,
И твоя лихоманка зла.
Одевалась одеждой белою,
Но ведь вышел из моды цвет.
Угостишь ли ты вишней спелою,
Землю кинув в зеленый плед?
Ты взглягни в небеса - приметится,
Не тоскуй, не лишайся сна.
В декабре мы с тобою встретимся,
До свиданья! Идет весна!
Свидетельство о публикации №110022704664
Юлия Полетаева 01.03.2010 12:12 Заявить о нарушении
Дмитрий Цвет 02.03.2010 08:15 Заявить о нарушении