23 февраля
Хочу чтоб этот день тебе был сладок,
И удовольствие тебе дарил.
В мужчине есть сила, есть и слабость,
Баланс необходимо отыскать,
Чтоб в повседневной жизни была нежность,
А в эпизодах – сила, власть и страсть…
Я знаю, ты все понимаешь,
Ты чувствуешь,
Но часто чувства ты скрываешь,
Внутри себя переживаешь…
Позволь себе все разрешить,
Позволь себе мальчишкой быть,
Позволь себе меня смешить,
И просто счастливым быть!
Свидетельство о публикации №110022704643