Хочешь не хочешь, думай не думай...

Хочешь не хочешь, думай не думай,
Ты задержался в мире безумий.
Поздно стараться и обижаться,
И притворяться, и улыбаться.
Поздно мириться с всемирною ложью.
Тронулось тело болезненной дрожью,
Тронулся разум осколками мыслей,
Рты онемели, руки повисли,
Губы уплыли, глаза раскололись,
Зубы вонзились, хоть и боролись.
Сжалось, согнулось и помертвело
Прошлого тело и улетело
К чёрту


Рецензии