Италия в синих тонах
Lilias en couleur on d;couvre des embrassements afin de s`aimer
Nous cheminions ; contre-jour - tout en tentant de se s;parer
Mais quelque chose tout le temps emp;chait - le ch;le multicolore d`une Boh;mienne
Бесчеловечно верить сапогам на черной мостовой
Так продолжаться, не может, не должно, мой дорогой
Мы оба в виде вензеля в форзацах, пришиты намертво одной иглой
Шел синий день под ласками гоморрианских дев
Припев дождя на коже губ изрядно надоев
Сходил с ума от запаха сандаловых оков
Любви, покрытой содранною кожею с голов
Прелестных лютиков с могилы у Джульетты
Италия ждала к своим испанским сапогам
Но украшений пламя - черной ленты
Завязанная немощь или грусть напополам
В седых глазах, в зрачках небесной мути
Не может содрогаться в такт словам
Ушедшая навек, остывшая до ртути
Любовь, что быстро надоела Вам...
Разрезанная ломтиком увядшего лимона
Подвешенная к дольке злой луны-вдовы
Она подобна свету как упавшая корона
С чьей-то неведомо прекрасной головы
Блестит в воде извечно-синих груд
Распятых вздохом или вдохновенным
Дыханьем тех, которых здесь не ждут
И час чей не наступит непременно
Свидетельство о публикации №110022700463
С любовью ко всем Вашим произведениям,
леди А.К.
Алексис Куленски 27.02.2010 16:47 Заявить о нарушении
спасибо что Вы есть и тонко чувствуете,
С поклоном,
мадам К.Н.
Камила Назырова Мюссо 28.02.2010 15:23 Заявить о нарушении