Vancouver. Биатлон, эстафета, Россия-бронза

Золото Бьёрндален выбил лихо,
Зуманн впрыгнул в серебро умело,
У команды нашей - бронзы блики...
А ведь мог Устюгов стать Великим,
Если бы он тех двоих уделал!


Рецензии