***

Движеньем легким, кончиками пальцев
По шее, вдоль плеча и по руке...
Потом на грудь, сплетенье, и чуть ниже
Пройтись дыханьем теплым по спине...

Слегка коснувшись губ подушечками пальцев
И потереться нежно носом по щеке...
Почувствовать всю нежность силы рук твоих в объятьях
И жить тобой, узнать, понять тебя в себе...

27.02.2010


Рецензии