Предательство

Беззвучные звуки, сквозь громкие слёзы,
Холодные руки, несбывшиеся грёзы;
Ты что- то задумал? Решил отвязаться.
Нет- нет, мне не надо, чтоб ты прикасался.

И так слишком больно от слёз и обиды,
Возможно, прощу,- есть на это причины.
Да что тебе ссоры,- так, пустяки.
Всего лишь надоела выносить мозги.

Конец отношений,- не всегда это точка.
И каждый конец можно сделать в начало.
Растройства, психозы- всё это побочка,
Всё то, что в любви мы с тобою познали.

                27.02.10


Рецензии