Ох, настали времена...
Здесь грабёж, а там война, новости плохие
Не спасают от греха ни мандат, ни ряса
Мчат составы на юга пушечное мясо.
У политики кнута множество поклонников
Заиграли тут и там в казаков-разбойников
И поди-ка разбери, кто есть чьи сторонники
С виду вроде казаки, а в душе разбойники
Вся игра не стоит свеч, тех, что в церквях ставят
И навис дамоклов меч, а над кем, тот знает
Нам имперский интерес кровью отрыгается
Так уж было, так уж есть, тем Россия славится
Беспредел везде, во всём, на войне и в бизнесе
Русский Ваня стерпит всё, выстоит и вынесет
Думе наплевать на нас, мы для них, что овцы
Как нам жить, решат за нас законоторговцы.
Свидетельство о публикации №110022704613