Вандалы

      Вандалы

    Уничтожают
    и клеймят анналы,
    взрывают памятники,
    от истории "вандалы",
    строят Державу!
    А кто плевать
    в души людей
    дал право?
    Здесь кровь пролита
    дедов и отцов!
    Смотрю на рожи
    сытых молодцов -
    временщики...,
    и мотыльки ночные,
    сгорите без следа
    в обманчивой стихии!
    История сотрёт
    ваши страницы,
    народ же...,
    проклянёт от дьявола
    криницы!
    Забудет вас
    и заграница,
    что кормит мнимою
    свободой.
    Мне очень жаль,
    что у Великого
    народа, 
    растут подобные,
    уроды!
    1038. 28.12.2009г.
    Ник. Денисенко.


Рецензии