Ты в плену
Сон, мечты
Сила фраз
Я и ты
Цвет, огни
Ты со мной,
Ты в плену
У любви
Я хочу,
Я прошу,
Не молчи,
Позови
Страсть, свечи
Голос твой,
Прошепчи
Образ твой
Неземной
Позовет
За собой
Ты пойми,
Не могу,
Я хочу
Быть
С тобой
26.02.2010г.
Свидетельство о публикации №110022704595