Три планеты

Сделал все наоборот,
Совершил круговорот
Мысли, воздух – это я
Не могу жить без тебя
Сил нет больше, не хочу
Я к планетам полечу
Может, в них найду любовь,
Что заставит биться вновь
Сердце, душу не понять
Все ей хочется летать
На земле ведь нет любви
Или есть в мечтах, скажи
Покажи мне путь далекий
К тем планетам  одиноким
Получил круговорот,
Сделав все наоборот
Если очень захочу,
За тобою полечу
Выбирай любую
Не могу я без тебя,
Душно мне, тоскую

26.02.2010г.


Рецензии