если бы знал что тебе это нужно

грустные глаза. тонкие запястья.
каждый удар сердца отдается болью.
нехватка взаимности. нехватка счастья.
разбавляешь кофе слез горчащей солью.

невинный как ангел слетевший с небес
соткан из света любви и тепла.
ранимый. открытый для новых чудес.
необходимая миру доза добра.

я уберег бы тебя от страданий
безвозмездно вручил бы тебе свою душу
звездами в небе написал твое имя
если бы знал что тебе это нужно.


Рецензии