Запредельный оргазм

Всем и каждому посвящается.


Ты знаешь кто я....
И я тебя знаю.....
И встречу тебе назначаю!
Все там же...где я...

Вновь встрепенется память внутри,
Я увижу....... тебя
Все там же.....где я....
Смотри - ДУШИ СЛИЯНИЕ В ЛЮБВИ!!!!

Бури бушуют, дуют ветры.
Силы земной любви и страсти
Разожгли вокруг ненастье
А мы там, где....мы.....

Неуловимые прикосновенья,
Великое РАСШИРЕНЬЕ....
Впадаем в ЗАБВЕНЬЕ.....
Миров со-творенье - там где...мы...

Там, где небо синью мерцает,
Любовь наивысшую я ПРИНИМАЮ,
Любовь свою вечную я ОТДАЮ,
Там,где роза белым мерцаньем сияет.

Молочным блеском перламутра
Вечную радость рисую.
Нежно-лиловым целую
Туманное золото утра.

Ты знаешь кто я.....
И я тебя знаю...
И встречу тебе еще назначаю
Все там же...где я....


Рецензии