Хозяин Снов. Молю Тебя...
Плыву в обрывках странных снов,мой путь-путь без дорог,
Звучат мелодии любви,там ненависть царит,
Все так сплелось в сердцах людей,я вижу души их.
Но в чем вина моей судьбы,скажи мне Черный Бог,
Ты мудрый так что не понять,в твоих желаньях боль,
Безумным миром ты возник,ты бред больной души,
Я лабиринт теней в твоей истерзанной душе.
Я образ вижу,яркий луч, в кристальном мраке грез,
Я удивлен,так странно мне,меня душой зовут,
Обнял я душу,стал я сном,познал там свет и тьму,
МОЛЮ ТЕБЯ,МЯТЕЖНЫЙ ДУХ, я снова говорю!
Удары сердца,крови гул,мой крик:НЕ УМИРАЙ!
Отец лежит,он обречен,смертельный недуг в нем,
Вонзился в сердце шип из льда,под барабанный бой,
Мне улыбнулась сущность зла:Не лезь сюда!Он мой!
Мы ловим рыбу бок о бок,он учит подсекать,
Здесь собираем мы грибы,здесь он учил читать,
Я счастлив!Я горжусь тобой!Отец ты лучше всех!
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ,душа кричит во мне.
Под черным солнцем лабиринт,нет входа нет конца,
Шепчу я плачущей душе:иди,ищи отца,
идем устало,царство льда сменяет жар огня,
мы плачем вместе и идем,страдаем ты и я.
Нет сил идти,теперь ползем,клубяться тени снов,
На перекрестке льда кусок,отец там заключен,
В глазах его тоска и боль,лед крепок как алмаз,
Я кровью сердца растоплю холодную тюрьму.
Я вынул сердце из груди и лед исчез как прах,
Я захотел и сущность зла растаяла как дым,
Они остались там вдвоем а я кометой ввысь,
Как много душ способно так пожертвовать собой?
Что б вырвать сердце из груди, но ты же не герой!
Ты человек!Тебя любовь до бога вознесла,
Любить ,понять и сострадать,ты часть души творца.
Свидетельство о публикации №110022704510